• / 7
  • 下载费用:10 金币  

西方艺术赏析在线作业5.doc

关 键 词:
西方 艺术 赏析 在线 作业
资源描述:
.西方艺术赏析_在线作业_5交卷时间:2018-03-05 13:44:38一、单选题 1. 《不相称的婚姻》的作者是( )。 · A. 普基寥夫 · B. 苏里科夫 · C. 彼罗夫 · D. 费多托夫 答案 A 2. 油画的创造者是( )。 · A. 达芬奇 · B. 米勒 · C. 凡.埃克兄弟 · D. 拉斐尔 答案 C 3. 《时髦婚姻》的作者是( )。 · A. 雷.诺滋 · B. 米勒 · C. 荷加斯 · D. 庚斯博罗 答案 C 4. 《侏儒赛巴斯蒂安》作者是( )。 · A. 卡拉瓦乔 · B. 委拉斯开兹 · C. 鲁本斯 · D. 贝里尼 答案 B 5. 《荡秋千》的作者是( )。 · A. 弗拉戈纳尔 · B. 华托 · C. 布歇 · D. 鲁本斯 答案 A 6. 艺术欣赏的目的是( )。· A. 进化人的灵魂 · B. 就是让人们理解艺术 · C. 就是让人们接受 · D. 就是让人们产生审美愉悦 答案 A 7. 《大湾岛上的一个星期日下午》作者是( )。 · A. 雷.诺阿 · B. 莫奈 · C. 修拉 · D. 德加 答案 C 8. 《我们是谁?我们从哪里来?我们到哪里去?》作者是( )。 · A. 高更 · B. 莫奈 · C. 梵高 · D. 塞尚 答案 A 9. 下列不属于巡回画派艺术家的是( )。 · A. 列宾 · B. 克拉姆斯科依 · C. 苏里柯夫 · D. 伦勃朗 答案 D 10. 最著名的希腊艺术作品是( )。 · A. 《胜利女神》 · B. 《艺术的哲学》 · C. 《蒙娜丽莎》 · D. 《尼罗岛的维纳斯》 答案 D 11. 文艺复兴的艺术作品的主题是( )。 · A. 人 · B. 动物 · C. 神 · D. 教堂 答案 A 12. 下列不属于意大利文艺复兴主要画派的是( )。 · A. 威尼斯画派 · B. 希腊画派 · C. 佛罗伦萨画派 · D. 罗马画派 答案 B 13. 不属于乔托的作品的是( )。 · A. 《圣三位一体》 · B. 《逃往埃及》 · C. 《哀悼基督》 · D. 《犹大之吻》 答案 A 14. 拉斐尔画的一幅是集中了古希腊的所有的优秀的学者的画是( )。 · A. 《雅典学院》 · B. 《拿金莺的圣母像》 · C. 《椅中圣母》 · D. 《戴冠的圣母像》 答案 A 15. 《伏尔加纤夫》的作者是( )。 · A. 苏里柯夫 · B. 克拉姆斯柯依 · C. 列宾 · D. 伦勃朗 答案 C 16. 文艺复兴时代最完美的代表人物是( )。 · A. 拉斐尔 · B. 米开朗琪罗 · C. 乔托 · D. 达芬奇 答案 D 17. 《禁卫军行刑的早晨》的作者是( )。 · A. 列维坦 · B. 克拉姆斯柯依 · C. 苏里科夫 · D. 列宾 答案 C 18. 《近卫军行刑的早晨》的作者是( )。 · A. 伦勃朗 · B. 克拉姆斯柯依 · C. 苏里柯夫 · D. 列宾 答案 C 19. 后印象派与印象派的根本不同在于( )。 · A. 后印象派侧重于表现物质的具体性 · B. 后印象派侧重于表现物质的内在结构 · C. 后印象派侧重于表现物质的稳定性 · D. 后印象派要真实地表现艺术家对客观事物的主观感受 答案 D 20. 在艺术欣赏过程中,关键性的环节有( )。 · A. 对艺术作品内容和形式的把握 · B. 对艺术作品形式的把握 · C. 对艺术作品内容的把握 · D. 对艺术作品人物的把握 答案 A 下一页
展开阅读全文
  语墨文库所有资源均是用户自行上传分享,仅供网友学习交流,未经上传用户书面授权,请勿作他用。
0条评论

还可以输入200字符

暂无评论,赶快抢占沙发吧。

关于本文
本文标题:西方艺术赏析在线作业5.doc
链接地址:http://www.wenku38.com/p-73089.html

                                            站长QQ:1002732220      手机号:18710392703    


                                                          copyright@ 2008-2020 语墨网站版权所有

                                                             经营许可证编号:蜀ICP备18034126号

网站客服微信
收起
展开